• Eine tolle Idee realisiert das Kaufhaus Sämann Mühlacker und Vaihingen mit vielen Unterstützern anlässlich seines 100jährigen Jubiläums!
  • Hören Sie, sehen Sie und fühlen Sie! "LebensfreuNde" ist Lebensfreude pur! Ein Song der zeigt, dass alle Menschen Wünsche und Träume haben!

Mitmach-Stationen am Enztal-Weg zwischen Vaihingen und Mühlacker

01.05.2018

Geschwindigkeitsrausch auf dem Bobby-Car, auf bloßen Füßen die Welt erkunden, sich nur auf seinen Tast- oder Geruchssinn verlassen?

Machen Sie die Probe an unseren Mitmach-Ständen bei unseren Partnern. Machen Sie Halt beim Clubheim des Tennisclubs Lomersheim, an der Weidachhütte oberhalb Mühlhausen beim Lions-Club Mühlacker oder beim Förderverein des FV Roßwag bei der Enzbrücke und nehmen Sie sich Zeit für andere Erfahrungen.